返回上一页
通知公告
经济贸易学院2022年辅修专业录取办法
  • 文:
  • 2022-04-21

经济贸易学院2022年辅修专业录取办法

根据《广东外语外贸大学本科生辅修专业管理规定》(广外校〔2022〕15号),结合本专业人才培养要求,国际经济与贸易(辅修)专业录取办法如下:

(一) 招生计划

2022年计划招生100人,其中南校区50人(如报名不足15人则不开班),北校区50人。

(二) 录取原则

1、按专业招生计划数等额录取。其中南校区如在报名结束前五日(5月11日16:00前)未满十五人则不开班,届时会电话通知各位同学改选其他辅修专业。

2、修满主修专业本科人才培养方案规定的第一学期全部课程学分,平均学分绩点达到2.0及以上;按报名学生的主修专业平均学分绩点从高到低排序,依据学院招生计划数依序录取。

3、无违纪处分记录。

(三)录取结果

审核结果和拟录取名单在学院官网公示5个工作日。公示无异议后,录取名单报教务处备案,由学校统一公布录取名单。被录取的学生按要求在规定时间内办理缴费注册手续。逾期不缴费注册视为自动放弃。

招生咨询:张老师,020-39328525

经济贸易学院

2022年4月21日

上一条:2022年劳动节值班安排 下一条:广东外语外贸大学经贸学院2022年硕士研究生复试实施细则

关闭

  • 学院地址:广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区) 邮编:510006
  • 联系电话:020-39328096 传真:020-39328592 电子邮箱:gpjmxy@gdufs.edu.cn
版权所有:广东外语外贸大学经济贸易学院技术支持:广州乐能信息科技有限公司