返回上一页
通知公告
关于开展工会干部春游活动的通知
  • 文:
  • 2018-03-13

各二级工会:

阳春三月,百花齐放,在这春暖花开的日子里,校工会决定3月17日(周六)组织工会干部赴顺德清晖园、逢简水乡开展春游活动。具体事宜如下:

一、活动内容:

参观游览清晖园、逢简水乡

二、参加人员:

校工会委员会委员、二级工会委员会委员、基层党委(总支、直属党支部)分管工会工作的负责人。

参加者确需带家属的,家属费用自理,每人173元。

三、行程安排

17日8:30时    南校区A座教学楼前广场上车赴清晖园

17日9:10时    北校区正门校道上车赴清晖园

10:20——11:50时    参观游览清晖园

12:00——13:00时    午餐

13:30——15:00时    游览逢简水乡

15:00时             返回

四、报名家属交费安排

参加本次活动的家属可自行选择南北校区上车交费,旅游公司将派专人收费。

请各二级工会组织好本单位参加活动教职工及家属的报名并将报名表于3月12日(周一)上午11:00时前发送至校工会范佳老师邮箱。旅游公司须给参加本次活动的教职工及家属购买保险,报名表中的姓名和身份证号码一定要填写准确。因路途较远,身体不适者请不要参加本次活动。

 

附件:参加春游活动教职工(家属)报名表

 

 

 

校工会

2018年3月6日

 

上一条:经贸学院2017年大事记(征求意见稿) 下一条:关于开展工会女干部烘焙DIY活动的通知

关闭

  • 学院地址:广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区) 邮编:510006
  • 联系电话:020-39328096 传真:020-39328592 电子邮箱:gpjmxy@gdufs.edu.cn
版权所有:广东外语外贸大学经济贸易学院技术支持:广州乐能信息科技有限公司