返回上一页
新闻中心
经贸学院党委召开2020年度民主生活会
  • 文:
  • 2021-01-15

1月13日下午,经贸学院党委在院系楼301召开2020年度民主生活会,党委班子成员梁洁、张建武、肖奎喜、王俊、唐静、陈思参加,校党委常委、副校长何传添列席指导。会议由经贸学院党委书记梁洁同志主持。





(民主生活会会议现场)


会上,梁洁同志首先代表班子成员汇报了2019年度民主生活会整改落实情况,以及对2020年度学校提出5方面的问题进行了查摆剖析,并提出整改措施和努力方向。

随后,班子成员围绕本次民主生活会主题,逐一进行了发言。在发言中,大家主动对照问题查找自身不足,深入剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,并明确整改措施和努力方向。班子每位成员都能紧密联系自身的思想和工作实际,认真总结反思,敢于直面问题正视不足,达到了红红脸出出汗的效果,促进了相互之间的团结和合作。

最后,校党委常委、副校长何传添同志对经贸学院党委领导班子的民主生活会开展情况给予了充分肯定。

他强调,作为班子成员应充分认识民主生活会的重要性;善于从不同的角度进行批评与自我批评;勤于再思考、再总结,查找问题根源,找出解决路径;做好顶层设计,统筹谋划抓好落实。他要求,一要认真学习,熟练把握发展要求和规律;二要提高站位,加强团结协调,努力解决现实中存在的问题;三要勇于担当,脚踏实地,认真服务好师生;四要加强锻炼,提升水平,打造标杆院系。


上一条:广东外语外贸大学经济贸易学院2021年新春贺词 下一条:教学实践周 | 应用经济学学习规划

关闭

  • 学院地址:广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区) 邮编:510006
  • 联系电话:020-39328096 传真:020-39328592 电子邮箱:gpjmxy@gdufs.edu.cn
版权所有:广东外语外贸大学经济贸易学院技术支持:广州乐能信息科技有限公司