【新闻快讯】【两学一做】经济贸易学院“七一”表彰暨入党宣誓大会圆满举行

2017年06月18日 20:20  点击:[]

6月16日,经济贸易学院“七一”表彰暨入党宣誓大会在南校区C栋507教室举行。本次大会主要总结学院党建一年来的工作成果和经验,并大力表彰一批院内先进党支部、先进党务工作者和优秀党员,继续深入推进“两学一做”学习教育。经贸学院党委书记赵烨、副书记魏传文、教工党员李传喜教授、安苑副教授、陈哲老师、吴廷广老师、曾恒老师等出席本次大会。

大会伊始,学生党员们通过演绎小品《七年之扬:“红演”这七年》回顾了学院党建品牌活动——“红色演绎”大赛的历届精彩和大赛主题,接着由学院党委副书记魏传文老师为“红演”大赛授予“2012--2016年度十大校园文化精品活动项目”锦旗。

魏传文副书记为“红色演绎”大赛授予锦旗

随后,学院党委书记赵烨、副书记魏传文分别为受表彰的三个先进党支部、5名先进党务工作者以及17名优秀教工党员、学生党员颁发荣誉证书,表彰他们在一年来对党建工作的贡献。梁锐萍同志、黄嘉蕾同志分别作为支部书记代表和优秀党员代表发表了获奖感言,他们表示,将继续以饱满的热情投入到党建工作中,为学院争光。

赵烨书记为先进党务工作者、优秀党员颁发荣誉证书

接着学院进行了全体重温入党誓词暨预备党员入党宣誓仪式,由预备党员代表谭杰彤带领在场全体党员一起宣誓。

全体重温入党誓词暨预备党员宣誓

最后由党委书记赵烨上台作总结发言。赵书记首先祝贺所有获奖的先进集体及个人,表达对学院党建工作过去一年工作的肯定。赵烨书记强调,希望同学们不要忘记入党初心,继续提高党性修养和知识文化水平、学习习近平总书记重要讲话精神,以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格党员。