势均力敌,经贸女足0:0战平政管女足

2017年05月19日 09:51 陈慕嫦 凌诗婷 点击:[]

势均力敌,经贸女足00战平政管女足

图:凌诗婷

文:陈慕嫦

20175141705,经贸女足在南校区足球场再次出战“广外杯”。本场比赛,经贸女足对战政管女足,双方实力相当,龙争虎斗,比赛场面十分精彩。最终,经贸女足以00的比分战平政管女足。以下是本场比赛的详细报道。

经贸球员团结一致,互相鼓励

伴随着经贸女足“123,经贸!”的嘹亮口号声,比赛正式打响。经贸女足蓄势待发,迅速组织进攻。14号彭婷钰带球突破,杀入禁区,从右侧打门,但遗憾被门将没收。紧接着,12号黎娆芳带球连过数人,可惜在中场双方队员发生夺球混战,球偏出边界。随后,13号林小华获任意球机会,无奈打偏。在开场第十分钟时,政管女足组织进攻,意欲攻门,经贸门将胡伟伟反应迅速,稳稳地接住球,成功解围。在距离上半场结束仅剩两分钟时,政管女足再度展开猛烈攻势,而经贸女足严密防守,成功在前场将球踢出边线。在这之后,经贸女足开始反击,可惜黎娆芳的角球和2号蔡晓慧的禁区外远距离发炮均未能制造有效得分。在上半场比赛中,经贸女足进攻端打得有声有色,而政管女足实力亦不容小觑,双方旗鼓相当,半场过后互交白卷。

陈昕和蔡晓慧迅猛出击,夹击抢球

易边再战,经贸女足稳打稳扎,攻防有度。在下半场开始第五分钟时,黎娆芳得球,蔡晓慧接应后将球传给彭婷钰,后者迅速轰门,可惜球偏出右侧边线。与此同时,政管女足在经贸禁区制造混乱,企图打门,被胡伟伟成功拦截。随后,彭婷钰带球突破,在禁区内扫射,可惜被门将守住。在距离比赛结束还剩四分钟时,经贸女足仍锐气不减,组织了一波强有力的进攻。黎娆芳接23号常乐昕的传球,大力抽射,遗憾被门将没收;林小华获得任意球机会,却未能得手;常乐昕尝试进攻,依旧未果。比赛终哨响起,双方均无建树,最终,经贸女足以00的比分战平政管女足。

2号蔡晓慧瞄准时机,停高空球

经贸女足“广外杯”的第二战已圆满落幕,让我们对经贸女足的坚持不懈的努力和奋勇拼搏的精神致以敬意,也衷心祝愿经贸女足在“广外杯”赛场上赛出精彩,赛出活力!

双方握手,以示友好