返回上一页
通知公告
关于进一步加强校门管理的通知
  • 文:
  • 2017-09-27

为有效甄别外来人员,进一步优化校园育人环境,维护学校正常的教学、科研和生活秩序,确保校园安全稳定,根据《高等学校校园秩序管理若干规定》等国家有关法律法规及《广东外语外贸大学校园交通安全管理规定》(广外校【20168号),结合我校实际,现就进一步加强门卫管理工作通知如下:

一、大学是重要的教学、科研场所,门卫值班人员按照学校规定管理校门,严格落实出入人员、车辆的登记和验证制度。

二、我校师生员工出入校园应主动出示证件,积极配合门卫值班人员的验证和管理。目前,学校师生员工数量较大,门卫值班人员难以做到记住、辨识每名师生员工,请广大师生员工随身携带校园卡或工作证、学生证等有效证件进出校园。

三、外来人员进入学校须凭身份证等有效证件并经登记后方可进入校园,没有携带有效证件人员不得进出校园。门卫值班人员将认真核实外来人员身份信息和来访目的,通过电话等联系方式与校内相关部门进行确认;准许进入校园的,登记后放行,进入校园的外来人员必须遵守学校的各项规章制度

四、师生员工发现可疑人员应积极向保卫处报告,保卫处有权要求该人员说明情况或者责令其离开学校。

五、对违反本通知的人员,门卫值班人员有权拒绝其进入校园;对不听劝告、无理取闹,影响正常教学、科研和生活秩序的人员,门卫值班人员将报警处理。

感谢您的理解、支持、配合!

保卫处
0一七年九月二十七日

上一条:经济贸易学院2017年中秋、国庆假期值班安排表 下一条:关于召开广东外语外贸大学第七届本科教学工作会议及调停课的通知

关闭

  • 学院地址:广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区) 邮编:510006
  • 联系电话:020-39328096 传真:020-39328592 电子邮箱:gpjmxy@gdufs.edu.cn
版权所有:广东外语外贸大学经济贸易学院技术支持:广州乐能信息科技有限公司