倪秋菊(副教授,硕导)

2017年03月13日 11:37  点击:[]

教师姓名 联系方式

倪秋菊,女,籍贯湖北。2003年毕业于华中科技大学经济学院,获西方经济学博士学位。目前在广东外语外贸大学国际经贸学院任教。主讲课程为发展经济学、宏微观经济学、货币银行学、财政学等。

本人主要研究方向为公共管理、经济学理论、区域经济发展、经济体制改革方面,迄今为止在各学术杂志发表论文10余篇。如:

《人才强国战略与公共部门效率提升》,《中国行政管理》,2004年10月(核心期刊)

《政府官员的“经济人”角色及其行为模式分析》,《武汉大学学报(哲学社会科学版)》(核心期刊,2004年2月

《试论行政指导》,《科技进步与对策》(核心期刊),2003年8月

《非财税专业的财政学教学心得与改进设想》,《中大学报论丛》,2005年4月

《零基预算的发展以及在我国的适用性》,《湖北经济学院学报》2005年7月