经贸商学院联队勇夺教工气排球赛季军

2017年06月27日 08:57  点击:[]

6月17日,由校工会主办,体育部承办的教职工气排球比赛在北校区体育馆拉开序幕。本次活动旨在促进教职工之间的交流与合作,丰富教职工文化生活并有效推动校园体育文化建设。此次比赛吸引了200余名教职工,19支队伍报名参加,规模创下历年之最,赛况之激烈不言而喻!

经贸商学院联队团结一心,稳中求胜,小组赛胜机关1、法学和马院,负本届亚军东语,小组第二出线。4强站2:0胜英教,半决赛0:2负冠军继教,34名赛中决胜局在2:8落后的情况下,奋起直追,强势逆转,以2:1胜附中勇夺季军。

 

 

赛后,校工会常务副主席金良成为获奖代表队颁奖。在广大教工的大力支持下,本届气排球比赛取得了圆满成功,本次比赛不仅是一个相互交流和切磋球技的机会,更是一场对我校教职工团队意识、竞争意识的考验,同时也展现了教职工的饱满精神和活动风貌。

本次比赛采用中国排球协会最新审定的《气排球竞赛规则》,另依照循环赛及交叉淘汰的方式,比赛场上五人混打(每场保持2名女生),有效地促进了男女教职工的配合交流。19支参赛队伍历时一天半52场激烈角逐,各代表队都赛出了风格,提升了凝聚力,斩获了佳绩。其中:

团队第一:继教公开队

团体第二:东语代表队

团体第三:经贸商学院联队

团体第四:附中小代表队

团体第五:机关工会联队

团体第六:英教代表队