新疆喀什市疏勒县英阿瓦提乡喀拉亚村感谢信

2017年06月15日 08:54  点击:[]

尊敬的广外经贸学院张建武院长及校党支部:

您好!

您们的爱心捐赠我村如数收悉,共计三批次十五件包裹的衣物。衷心地感谢无私帮助,向祖国南疆少数民族贫困群众伸出援助之手,相信爱就是幸福的主宰,相信爱就是改变的力量。

喀拉亚村位于喀什地区疏勒县英阿瓦提乡,毗邻沙漠,昼夜温差大,环境恶劣,缺水少田,没有就业渠道和致富门路,该村是新疆自治区人民政府办公厅的包联村,我们驻村一年的主要任务是维护稳定、建强基层党组织和脱贫攻坚。

党的96年华诞即将来临,喀拉亚(8)村党支部今年以来发展了六名新党员(已报县委待批准,批准后将成为预备党员),为了创新党建活动新模式、推进“两学一做”活动深入开展,增强农民维护国家统一、反极端化的自觉性,我村在六月里举办了一系列“感党恩、跟党走”的群众活动,有村民歌舞、篮球比赛等,其中百人大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》获得全乡第一名、疏勒县第三名。

再次感谢广办经贸学院师生的爱心!希望我们共同为“社会稳定和长治久安”这一总目标的实现做出更大贡献。

祝:平安幸福、健康快乐!

中共疏勒县英阿瓦提乡

喀拉亚(8)村支部委员会

2017年6月8日