佛山市高明君子玻璃有限公司再招多一名外贸跟单员(女性)和内销跟单员二名(一男一女)

2009年06月12日 00:00 校友会陈健 点击:[]

在贵院的帮助下,我公司已经招到贵校的一名优秀学生,现在已经上班。此外,我们还需招一名外贸跟单员(女性),内销跟单员二名(一男一女),具体招聘要求如下:


佛山市高明君子玻璃有限公司创建于200512月,于2007930日正式投产,占地面积128亩,为专业生产各种高级日用玻璃器皿的大型制造企业。现因公司发展需求,现诚聘以下人员:
一.招聘岗位及要求:
1
、外贸业务跟单员1名:
要求:女性,年龄22-28岁以下,需出示身份证,需贵校毕业生,试用期工资1560/,三个月转正后根据个人业绩定级。
2
内销业务跟单员2名:
要求:女性1,男性1名,年龄22-28岁以下,需出示身份证,需贵校毕业生,试用期工资1560/,三个月转正后根据个人业绩定级。
二、备注:
员工上下班交通工具自理;本公司提供食宿。(1)住:住宿管理费10/月,水电费按表另计,宿舍内设有员工衣柜,有独立的卫生间和独立冲凉房,24小时有热水冲凉,宿舍有空调,宿舍7个人/间。(2)吃:中晚3/餐(其中员工出1.5/餐,公司贴补1.5/餐),早餐1/餐,夜宵由公司免费提供。(3)工作时间:8小时/日,每周休息1天。工资推迟一个月发放!

有意者请于615日上午8点前发送简历到gift2008site@gmail.com,邮件标题注明应聘君子玻璃+职位+专业+姓名,简历标题同样如此。

希望大家继续关注就业信息频道!